Ще не вмерла Украина?
albanpatriot
0_f9cd7_2f8f0db1_XXL

Внимание! Зверства русских солдат в Крыму. Насилие над ребёнком. Максимальный репост.
albanpatriot

Крым, стой до конца и не вздумай сдаваться!
albanpatriot
Оригинал взят у humology в Крым, стой до конца и не вздумай сдаваться!




Волынская резня: преступление и наказание
albanpatriot
Оригинал взят у uglich_jjв Волынская резня: преступление и наказание
Kuty. Чеслава Хжановска (2 года). В апреле 1944 года бандеровцы убили её в кроватке.

Фотография выше сделана почти 70 лет назад. Ребенок на фото -  2-летняя Чеслава Хжановская из деревни Куты (Косовский р-н Ивано-Франковской обл., Зап. Украина). Ребенок ангельского вида смотрит в объектив камеры...  Это её последнее фото. В апреле 1944 г.  на  деревню Куты напали бандеровцы. Спящую Чеславу ночью закололи штыком в детской кроватке.  За что ? - За то, что она была не-украинка.


Много фото. Шок-контент!Collapse )


Формирование территории современной Украины
albanpatriot
14

Бандера и Власов - кумиры пидарасов.
albanpatriot

Бандеровцы глазами немцев (фрагмент из фильма "Наши матери, наши отцы", Германия, 2013))


Инцидент на крыше храма
albanpatriot
Оригинал взят у ms_marpleв Инцидент на крыше храма


В канун Рождества неизвесный темнокожий мужчина залез на крышу храма в честь Казанской иконы Божией Матери на Красной площади, передает «Интерфакс».

Видео инцидента выложено на YouТube. Как отмечает портал «Православный взгляд», чтобы заглушить его крик «Аллах акбар!», пришлось бить в колокола.

Чёрный мужчина на крышу залез,
Дед Апанас зарядил свой обрез,
Грянули выстрелы - ниггер упал,
"аллаху акбар", - Апанас прошептал...




Спецназ России поздравляет неверных с Новым годом и Рождеством Христовым!
albanpatriot
Оригинал взят у mikle1в Спецназ России поздравляет неверных с Новым годом и Рождеством Христовым!
Сотрудники подразделений специального назначения МВД России
Двое боевиков, заблокированных  в квартире в  Хасавюрте /Дагестан/, ликвидированы сегодня, 2 января.

Так называемая «активная фаза» спецоперации завершена. Сейчас сотрудники спецназа пытаются разбирают завалы в квартиру, из которой  по ним велся огонь и ведут осмотр места происшествия.

Личность одного из убитых боевиков уже установлена, однако   фамилия не приводятся. Известно только, что он являлся активным участником диверсионно-террористической группы, базирующейся в Хасавюрте. Вторым ликвидированным боевиком была женщина, также входившая в бандгруппу. Вместе с ними в заблокированной квартире также находился их двухлетний ребенок. В ходе переговоров, силовикам удалось уговорить боевиков освободить его.


Read more...Collapse )

Калашников.
albanpatriot

Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах у сокурсников.
albanpatriot

[]

Источник: nsk.kp.ru


19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом вузе много студентов из Дагестана. Они-то и заприметили симпатичную девушку. По ее словам, все началось с переписки в Интернете. А именно – с вульгарных интимных предложений от Саида Капиева.

Дагестанец написал девушке, что и как он хотел бы с ней сделать. В ответ Кристина порекомендовала неучтивому собеседнику, чтобы подобные фантазии он озвучил своей сестре, или матери.
Слово за слово – из виртуального пространства конфликт перешел в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.

- Я стояла в очереди. Вдруг, он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.

Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.

- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для нее должны быть за счастье, - описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступится за девушку.

У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот, как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:
- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет.

Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже - все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.

Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много. Во главе с Логиновым - общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.

- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – озвучил Евгений Логинов свое пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.

Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.


?

Log in